Видео советы/уроки Нужные и уникальные профессии
СОВЕТЫ
Интересно
Мы в соц.сетях
Интересно

----



Рубрикатор


Новые статьи

Уход за больными людьми - трудная работа

Несмотря на то, что сегодня существуют десятки компаний, предоставляющих услуги профессиональных сиделок, подобрать подходящего человека по-прежнему непросто. Обращая основное внимание на профессиональную медицинскую подготовку сиделки, задумайтесь и о том, смогут ли больной и тот человек, который заменит вас у его постели, получить радость от общения друг с другом, есть ли у них общие интересы - книги, сериалы, шахматы, найдут ли они общую тему для разговоров.

Смешные болезни офисных работников

Или в шутку, или всерьез, но в Германии недавно вышла книжка «Офисные болезни», напоминающая по своей сути знаменитые «Законы Мэрфи». Как бы там ни было, но «болезни», описанные в этом творении, без сомнения есть, хоть они и не попали пока в список, утвержденных Международной организацией здоровья, особенно в той части, которая касается психических и нервных расстройств.


Полезный блог о логистике

С каждым годом, доля товарно-транспортных услуг в наших городах увеличивается несмотря, на разные ситуации в экономике и переменчивой экономической политике.Особенно это касается припортовых городов страны. На их примере можно увидеть рост инвестиций, увеличения логистики во всех видах: будь-то перевалка грузов, буть-то международные перевозки, будь-то увеличение числа мультимодальных складов, стивидорных компаний

Профессия – инспектор по сосулькам

Такая профессия уже есть, и на открытые вакансии в некоторых биржах труда приглашаются люди. Последние зимы показали, что сосульки стают настоящим стихийным бедствием.


Профессия – огранщик алмазов

Огранка алмазов является одной из самых древних профессий. Этот промысел был известен еще в древней Индии, причем принцип обработки не претерпел существенных изменений и до наших дней.

Статус работы тайного покупателя – какой он?

Уже не секрет, что у нас давно существует профессия тайного покупателя. Это человек, который приходит делать покупки, но действует по определенному сценарию, утвержденному ранее.

Правильное резюме Денежные профессии Срочные вакансии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры