ssverem-mainlink

Рубрикатор


Новые статьи

Новые профессии на рынке труда

Испокон веков именно мужчина являлся добытчиком в семье, обеспечивая продовольственные запасы и другие первичные потребности каждого члена семьи.

Некоторые полезные советы невесте

Планирование свадьбы занимает много времени, но при этом доставляет массу положительных эмоций и, в конце концов, полнейшее удовлетворение от полученного результата. Начиная от заявления в ЗАГС, подготовки и индивидуальной приглашений, заказа банкета и заканчивая самым приятным - поиском свадебного наряда. Такой путь должны пройти совершенно все молодожены


Хорошо жить, оказывается, можно и не работая, но – в Великобритании

Сегодня в нашей прессе, а также в СМИ Великобритании, широко обсуждается образ жизни Натальи Беловой, приехавшей в Англии из Литвы, чтобы получить вид на постоянное жительство. Английская пресса возмущена ее поведением и выражает недовольство очень многих британцев, считающих, что у них правительство стало чрезмерно либеральным к эмигрантам.


Наталья Белова, приехавшая в Англию недавно, сейчас живет одна с дочерью и получает ежемесячно, согласно государственным социальным программам, довольно большую сумму на проживание. Она равна 279 английским фунтам в неделю, что достигает примерно 12 тысяч гривен (48 тысяч российских рублей). Сюда входит пособие на ребенка, деньги за неполноценную семью, льготные выплаты на жилье и коммунальные услуги. Кроме того, женщина получает ваучеры на некоторые бесплатные продукты.

Уход за больными людьми - трудная работа

Несмотря на то, что сегодня существуют десятки компаний, предоставляющих услуги профессиональных сиделок, подобрать подходящего человека по-прежнему непросто. Обращая основное внимание на профессиональную медицинскую подготовку сиделки, задумайтесь и о том, смогут ли больной и тот человек, который заменит вас у его постели, получить радость от общения друг с другом, есть ли у них общие интересы - книги, сериалы, шахматы, найдут ли они общую тему для разговоров.


Кому проще сделать карьеру - пессимисту или оптимисту

Наверное, каждый человек хоть раз в своей жизни переживал ситуацию, когда привычная работа становилась тяжким бременем.

Молодой специалист и преемник в коллективе

Приходя в сложившийся коллектив, молодой специалист всегда испытывает определенные трудности. Он никого не знает, с работой не знаком и не понимает ее

Правильное резюме Денежные профессии Срочные вакансии
Контакты
an image
СОВЕТЫ

----


Партнеры