Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Экскурсия на завод XXI века

Сохраняем сегодня - инвестируем в будущее



Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены,
гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик


Любопытно и познавательно



Несколько дней назад, мне предложили отправиться на экскурсию в производственное помещение, одного завода, и ознакомиться с тем, как у них все налажено. Я не мог отказаться от такого предложения, ведь на таких экскурсиях, в последний раз, я бывал еще ребенком, и я не захотел упустить возможности, которая у меня появилась. Кроме того, как мне сказали, на данном заводе эксплуатируется промышленное оборудование компании GATES, которое поставляется им компанией Promobelt. Сразу при входе в помещение, больше всего поразило что на заводе их применяют огромное количество, потому что от них зависит значительная часть важнейших производственных задач. Оттого требования к ним предъявляются очень серьезные. Эти элементы должны быть надежными, устойчивыми к износу и разнородным испытаниям, которым они подвергаются во время эксплуатации. А в случаи поломки, замена должна быть произведена немедля, и по словам экскурсовода, с этим у них проблем не появляется, поскольку они работают с компанией Promobelt, для которых на первом месте качество, цена и время доставки.



Нюансы продвинутых технологий



Их мастера чудесно ориентируются во всех видах товара, и неизменно помогут отобрать самое лучшее, для назначенных задач, что продлит срок использования, уменьшит излишние расходы, и повысит продуктивность нашей работы. А что меня еще очень сильно ошеломило, так это рукава, которые употребляются в разнородных гидравлических системах высокого давления. При всей прочности и надежности, этих рукавов, и требованиям, которые к ним предъявляются, элементарны в прокладке и монтаже в стиснутых условиях. Они даже сгибаются от нормы на 70%, при расчетном рабочем давлении, и это просто невероятно. Отдельные модели рукавов высокого давления, задействованы также и в вилочных погрузчиках и в стрелах кранов. Всесторонние и высокотехнологичные изобретения, которые способны переносить температуру от -40°C до +100°C. Я очень остался доволен проведенной экскурсий. Это порядком обогатило мои знания в области методов производства, и применяемых технических новинках в процессе. Очень рекомендую по желанию, всем заглянуть на такие заводы, ибо полезно знание не только того, как эксплуатировать уже готовые товары, но и как их производят.



Будущее не за горами



По итогам Киевской Международной Химическо-Помышленной выставки « Будущее в развитии: инвестиции в будущее», проходившего в октябре 2014 года, было отмечено, что в структуре украинского ВВП доля химической промышленности достигает 1,7%. В развитых зарубежных странах 6-9%. При этом доля импорта на внутреннем рынке химической и нефтехимической продукции составляет 33%, а в отдельных под отраслях и по отдельным позициям достигает 80-100%. В данной ситуации нашим компаниям для увеличения своих конкурентных преимуществ, поиска новых рынков сбыта, привлечения инвестиций, поиска эффективных путей кооперации на международном рынке и развития импортозамещения, необходима полная и точная информация по мировому химическому и фармацевтическому рынку.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры