Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Эволюция колеса

А всё из-за лени


Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.


Началось всё с него



Человеческое общество не прекращает развиваться, а следовательно, и технологии не стоят на месте, на сегодняшний момент уже ходят поезда, скорость движения которых более 600км/час, и доставляют товары и многих людей с одной точки в другую. Выстроены самолеты, переправляющие пассажиров и различные товары между континентами с невероятной скоростью. А началось все с колеса. Когда-то, древнему человеку стало необходимо переправить большое количество товара в деревню, которая располагалась по соседству, а переносить целиком весь груз на своей спине тяжело и долго, и тут он и придумал колесо.



Это же - элементарно



Это оказалось просто революционное открытие, как же легко стало переправлять любые вещи с одного поселения в другое, не напрягая так руки и спину. С тех времен, заурядная тележка, сделанная из дерева перенесла большое число различных изменений и модификаций. Старушки едут на огороды, используя маленькие тачки, строители перевозят различные строительные материалы используя при этом одно либо двухколесные тачки, торговцы доставляют свой груз на различных тележках к рабочему месту. В настоящий момент даже сумки для туристов оснащают колесиками, а это конкретно облегчает любые передвижения, а началось все с элементарной деревянной тележки.



Человек по своей сути ...



В настоящее время при производстве тележек задействуют самые разные материалы, а не только лишь дерево. Для примера, чаще всего применяют различный металл, от стали, до более легкого металла - алюминия. Данные тележки отличаются своей крепостью и долговечностью, хотя и они подвержены коррозии и изнашиванью. Хотя последнее время, человечество понемножку отказывается от использования металла, из-за высокой стоимости, и переходят на разнообразные виды пластика. Этого не избежали и некоторые виды тележек. Человек, по своей сути, довольно-таки ленивое существо, и он согласен вложить немыслимые изобретательность и усилия, чтобы улучшить и облегчить свою жизнь и работу. И не будет ничего удивительного, если скоро создадут абсолютно автоматические тележки на воздушных подушках, которые смогут сами перевозить и доставлять всяческие товары в заданную точку. Будем ждать этого события!





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры