Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Гарантия сохранности ценностей

Альтернатива вкладам


Сегодня ночью ко мне в дом залез вор.
Искал деньги.
Я встал и искал с ним.


Где хранить, банке или под матрасом?



Государственные и коммерческие банки массово закрыли свои отчёты о своих резервах, после частых грабежей в последние годы, пишет корр, ссылаясь на издание "Бизнес день". Например, в хранилище укрсоцбанка оставлен только один суперсейф депозитного хранилища в Киеве, где стены комнат толще,4 метров, родовид имеет только три. Наиболее безопасная версия суперсейфа остается та, что в сбербанке , который находится на техническом этаже учреждения, и не имеет свободного доступа для всех работников банка, независимо от их должности. Дверь свода сейфа банка - изготовлен из твердого металла, толщиной 1,20 м и весит 10 тонн. Кроме того, представляет интерес безопасного сейфа сбербанка и его в разумная цена. Это даже ниже, чем цены в некоторых банках, согласно сравнению, основанной на "стандарт" версии.



Желающим получить сейф



Со временем, однако, центральный банк заявил, что рынок диктует цену. За десять лет (с 2004 по 2014) на один год, арендная плата за маленького депозитного сейфа подскочила в 3 раза, а большие депозитные ячейки в 4-5 раз. Что можно посоветовать желающим получить сейф или депозитную ячейку в нацбанке. Он должен представить заявку и быть готов арендовать ее по крайней мере, три года. Тем не менее, это происходит очень редко, говорят чиновники сбербанка. В связи с этим рынок начал предлагать способы надёжного хранения. Конструкторы и технологи представили конструкции бизнес и бытовых сейфов и хранилищ, которые имеют автономное питание и сигнализацию и жоугие всевозможные "примочки" для обеспечения безопасности.



Индивидуальные хранение



Они используются не только в домах богатых людей, их используют в банках, офисах, ломбардах, сберкассах, иначе говоря, везде, где необходимо надежное хранение материальных ценностей. Сейчас выпускается несколько типов сейфов, которые различаются своей конструкцией, и, естественно, функциями, это: взломостойкие, огнестойкие и огневзломостойкие. Учтите, что огнестойкие сейфы обеспечивают защиту только лишь от огня, благодаря использованию огнеупорного бетона, который совсем не может защитить от взлома. В тоже время, взломостойкие сейфы могут обеспечить первичную защиту сбережений от огня. Так что, выбирая сейф, следует учитывать, от какого фактора Вам нужно защитить свои сбережения, от огня или от взлома, или же от обоих этих факторов, но, огневзломостойкие сейфы, к сожалению, производятся редко.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры