Видео советы/уроки Нужные и уникальные профессии
СОВЕТЫ
Интересно
Мы в соц.сетях
Интересно

----




Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Где лечить пострадавшего от наркомании или алкоголя

Способы и технологии реабилитации



Как известно, сопротивление человеческого тела около 100 кОм.
Каждые 100 г водки, принятые вовнутрь, снижают сопротивление тела на 1 кОм.
Сколько нужно выпить водки, чтобы достичь состояния сверхпроводимости?


Мотивация на лечение



Семьи в которых есть родственник с зависимостью к алкоголю или наркотикам, известно что это за проблема. Чаще всего путь "скатывания" стандартный, от потери работы и до потери семьи и далее. Огромная проблема где пролечить наркомана, или алкоголика. Руководствуясь какими критериями выбирать клинику, где смогут помочь человеку с такими диагнозами.При написании статьи использовалось интервью с доктором наук АМН Украины и профессором в области психиатрии. Он изучил различные методики лечения алкогольной зависимости и наркотической зависимости. В первую очередь ему было интересно, каково их отличие друг от друга. После их изучения, он пришёл к заключению, что многие из этих методов лечения в общем-то ничем друг от друга не отличаются. Исходя из этого получается, что для чего тогда на лечение ехать далеко? Например, из Одессы в Киев или Израиль? Тогда как лечение этих зависимостей можно получить точно такое же в своем родном городе. Например, модная сейчас в Израиле методика скоростной нейрорегуляции есть ничто иное, как лечение методом «Детокс», который применяется медиками уже около 10 лет.



Критерии выбора методов излечения



Курс лечения наркотической зависимости по методу «Детокс», включает в себя введение препарата «Налоксон», который погружает наркозависимого в сон при помощи наркоза. Методика не является новой и есть ли смысл лететь в Израиль на курс реабилитации методикой скоростной нейрорегуляции, тогда как и в вашем городе, можно найти клинику, в которой Вашему больному будет проведён такой же курс лечения наркозависимости и предоставлен соответствующий уход. А может быть и лучше, чем в Израиле? Более того, исходя из наблюдений за больными наркозависимостью, которые прошли терапию по методике скоростной нейрорегуляции, у этих больных потом проявляется длительное отсутствие сна, раздражительность и также сильная тяга к наркотику, независимо от длительного приема Налтрексона. Вы можете спросить, на что же тогда обратить внимание, какие критерии применять при выборе клиники или может лучше наркологический диспансер, в котором больному смогут помочь? Ответ на это прост. Бензодиазепины и нейролептики, именно на это Вам стоит обратить внимание.



Правильный выбор терапии



Препараты «Галоперидол», «Аминазин» и другие нейролептики, разрушат и покалечат психику пациента на всё жизнь. После использования этих препаратов у больных наркотической зависимостью, а также, если проводится лечение больных алкогольной зависимостью, отмечается расстройство сна, появляется раздражительность, а потом почти во всех случаях следует быстрый возврат к употреблению алкоголя или наркотиков. Хотите узнать, почему? Ответим. Так как эти препараты изобрели и разработали для пациентов с шизофренией, в первую очередь.. А все ли страдающие наркотической или алкогольной зависимостью шизофреники? Конечно же нет. Какой совет можно дать родным алкоголика или наркомана? Обратите внимание на то, чтобы используемые лекарства были признаны в первую очередь научным медицинским миром и сертифицированы. Лечение алкогольной зависимости и наркологической зависимости будет эффективным, когда комплексно, т.е квалифицированный присмотр, распорядок дня и плюс назначение препаратов Алкод-Композитум и Наркод-Гомаккорд. Они регенерируют психику и не являются нейтролептиками. Препараты Алкод-Композитум и Наркод-Гомаккорд представили научному миру на различных симпозиумах психиатров, в том числе и Киеве . Эти препараты стали инновационной разработкой медиков шведского Каролинского госпиталя и украинских медиков. Они эффективны, надежны и безопасны для здоровья. Кроме этого метода, большой процент излечения - кодирования от этих заболеваний - в использовании запатентованного метода А.Р.Довженко.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры