Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Игра, которая стает реальностью

Можно ли заработать на бесплатной онлайн-игре, спрашиваете вы? Оказывается, можно, и деньги при этом приходят иногда немалые. Однако надо учитывать, что этот вид заработка доступен только тем людям, которые действительно понимают всю кухню создания и функционирования онлайн-игр. Тут, во-первых, можно заработать на создании самой игры, а, во-вторых, на её обслуживании, которое предусматривает дополнительную продажу ключей, модных аксессуаров героев (так называемая прокачка), карт, игровой валюты и т.п.

Если вы компьютерщик или программист, то, как говорится, и флаг вам в руки. Создание игры - прибыльное дело. Особенно это верно по отношению к Интернету. Миллионная аудитория пользователей Сети позволяет получить доход от продажи какого-то одного, даже небольшого, продукта.

Обслуживание игр тоже входит в компетенцию их создателей, но чаще всего этим занимаются их партнеры, которые постепенно совершенствуют интерфейс. Речь идет о костюмах персонажей, их новых функциях, умениях. Некоторые из них являются настолько прикольными, что пользователям нежалко заплатить деньги за летающий автомобиль, уходящий от погони, или за непробиваемую сталь. И хотя в целом игра считается бесплатной, некоторые навороты с удовольствием раскупаются за реальные деньги.

Тут срабатывает принцип азарта. Человек, начинающий играть в бесплатные игры онлайн (такие, как например, Overkings, Aion, WoW, Perfect World, Lineage 2, Аллоды онлайн, Легенда, Веселая ферма и т.п.) постепенно втягивается. Персонажи игр ему становятся настолько любимыми, что для них порой приходится раскошеливаться в онлайн магазинах. После покупок герои становятся красивее, мощнее, неуязвимее, а пользователь получает статус чемпиона.

Еще один вид заработка на онлайн-играх - обмен валюты. В самой игре идет счет на виртуальные деньги, но, когда вы проигрываете и вам нужно, к примеру, золото инков, вы его покупаете в специальных обменниках за реальные деньги. Конечно, при этом цены не такие, как на настоящее золото, а значительно меньше. Однако довольными остаются все - и те, кто прикупил золотишко, и тот, кто его продал. Виртуальный мир игры становится реальностью.





Подготовил(а): Андрей Лукьяненко

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры