Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Из провинции в столицу

Мегаполисы всегда манят и не только красивыми торговыми и развлекательными центрами. Всегда провинциальная молодежь стремиться устроиться на работу в городе, ведь далеко не всех привлекает магазин народные промыслы в их маленьком городе или селе, да и выпускники многих городских ВУЗов мечтают о вакансиях в столице. Оправдывают ли себя такие их стремления и действительно ли «место» в столице так успешно?

Да, бесспорно, в городах намного больше возможностей для самореализации, чем в селах и посёлках городского типа.  Вот только очень редко провинциалов ждет красная ковровая дорожка на 12 этаж европейского офисного центра. В данном вопросе очень часто мешают «розовые очки» и при малейшей слабинке можно не только не достичь цели, а и потерять все надежды. Следует помнить, что ритм жизни в городе намного сильнее ритма жизни, привычного вам. И первым залогом успеха является полное соответствие этому ритму. Категорически не  следует отправляться навстречу «светлому будущему» без какого-либо фундамента, хотя бы в виде родственников или хороших знакомых, живущем в этом городе, имеющих возможности помочь вам. «Слепое» суждение о том, что столица ждет вам- поистине ложное.

Ежегодно сотни провинциалов рвутся в дерзкие лапы столицы и лишь считанные «приходятся ей по вкусу». Проанализируйте свои возможности и желания и подумайте, может лучше быть  «первым в провинции, чем последнем в городе».





Подготовил(а): Иришка Понаровская

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры