ssverem-mainlink


Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Женский бизнес: шьем одежду для собак

Современные женщины успешны как в личной жизни, так и в бизнесе: они растят детей, следят за собой и открывают фирмы. Жизнь таких женщин насыщена и интересна. Им есть к чему стремиться, и каждая взятая планка становится новым этапом на пути к признанию и процветанию.

Успешность женщин в бизнесе объясняется многими причинами, но особенно важен тот факт, что для многих бизнес-идей гендерные различия ничто и могут быть воплощены и мужчинами, и женщинами. Причем реализация некоторых идей лучше получается у представительниц слабого пола: например, выращивание и доставка цветов, пошив одежды для собак.  Эти и другие идеи требует, прежде всего, умение шить и кроить самостоятельно, поскольку на первых этапах многие вещи придется делать своими руками. Позже можно нанять квалифицированных закройщицу и швею, чтобы вплотную заняться продвижением своего бренда на рынке.

Пошив одежды для собак считается перспективным и доходным бизнесом. Среди всех домашних любимцев собаки являются самыми популярными и практически каждая третья городская семья в свом доме или квартире держит породистую собаку. К сожалению, не везде климатические условия благоприятны для питомца круглый год и многие владельцы четвероного друга приобретают для него теплую одежду на осенне-зимний период.

Для того чтобы начать шить одежду для собак, необходимо подготовить материально-техническую базу. Во-первых, это хорошая швейная машина и оверлок. Во-вторых, следует приобрести несколько видов натуральных, прочных и красивых тканей, а также утеплители (синтепон, ватин). В-третьих, найти таблицу размеров собак различных пород: имеется в виду показатели роста в холке, длины, объема грудной клетки и т.д. Стоит отметить, что практически все собаки имеют стандартные размеры, поскольку хозяева тщательно следят за их весом. Поэтому одежда, заказанная через Интернет, обязательно подойдет питомцу.

Шить одежду можно нескольких типов: повседневную и нарядную (например, для выставок); зимнюю и осеннюю, вязаный трикотаж и т.д. Самый распространенный тип собачьей одежды – практичный и удобный комбинезон, но также шьют платья, штанишки, свитера, кардиганы, пальто и даже теплые сапожки.

К одежде можно предложить несколько видов головных уборов. Возможно, что кому-то собачьи головные уборы покажутся нелепой идей, но практика показывает, что шапочки все-таки востребованы. Также следует расширять ассортимент с помощью аксессуаров: это банты, яркие ошейники, сумки, рюкзаки и многое другое.

Пошив одежды для собак – бизнес молодой и доходный. Если производить красивые модели и открыть Интернет-магазин, то отбоя от клиентов не будет.





Подготовил(а): Николай Носов

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image
СОВЕТЫ

----


Партнеры