Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Жизнь в дороге

Ещё в детстве Михаил, сидя у папы на руках и с гордостью держа руль в своих маленьких ручках, мечтал объездить весь мир. Он не хотел летать на самолетах, познавать космические пространства, как мечтали многие его сверстники. Его не привлекали туристические путешествия или спланированные поездки на отдых, он просто хотел жить в пути, познавать мир и знакомиться с разными людьми, не подпуская их близко к своей жизни, но позволяя на некоторое время стать его собеседником, другом, мечтой.

Это было не просто желания маленького ребенка, это была цель, к которой он шел почти полжизни. И достиг! Сегодня Михаил- дальнобойщик. Дорога- его жизнь, а в рейсах он проводит дни, недели, месяца.

Кто-то посчитает это нелепым, кто-то абсурдным, а кто-то и вовсе- чем-то аномальным. Человек, жертвуя обычной жизнью, защитой трудовых прав, семьей, карьерой ради баранки фуры и крошечной кабины, в которой вмещается вся его жизнь.

А кто сказал, что этот путь неверный? Кто сказал, что человек рожден, чтобы просыпаться, идти на работу, возвращаться вечером и ложиться спать? Кто сказал, что только эта формулы жизни правильная? Разве не счастье каждый день просыпаться в новом месте, в новом городе, с новыми культурами, обычаями и взглядами. Разве не счастье ехать в новый край и видеть как за горизонтом появляются крошечные дома, крошечные улицы и дворики, мир, в котором ещё ты не был. Разве не счастье ехать по бесконечным дорогам и наслаждаться просторами родной земли, родного края?!

Это свобода! Это дыхание полной грудью! Это дальнобойщики, которые действительно имеют возможность чувствовать эти все прелести на своей шкуре и быть счастливыми! У каждого своё счастье!





Подготовил(а): Ирина Понаровская

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры