Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Кадровику на заметку

Все продумано до мелочей



Четыре вопроса, которые обычно задают на собеседовании при приеме на работу:
Вопрос 1: "Как засунуть жирафа в холодильник?"
Правильный ответ: "Открыть холодильник, засунуть туда жирафа, закрыть холодильник".
Этот вопрос позволяет выяснить, нет ли у кандидата склонности выискивать чересчур сложные решения для простых задач.
Вопрос 2: "Как засунуть в холодильник слона?"
Правильный ответ: "Открыть холодильник, вынуть оттуда жирафа, засунуть туда слона, закрыть холодильник".
Этот вопрос позволяет выяснить, способен ли кандидат при принятии решений учитывать последствия предыдущих действий.
Вопрос 3: "Лев созвал всех зверей на собрание. Явились все, кроме одного. Что это за зверь?"
Правильный ответ: "Это слон. Он же в холодильнике, помните?"
Этот вопрос проверяет память кандидата. Если кандидату не удалось правильно ответить на предыдущие три вопроса, у него все же остался шанс показать, на что он способен.
Вопрос 4: "Вам нужно пересечь широкую реку, которая кишит крокодилами. Как вы это сделаете?"
Правильный ответ: "Вплавь. Ведь крокодилы-то все на собрании у льва".
Этот вопрос позволяет выяснить, способен ли кандидат учиться на собственных ошибках.
P.S. Я рассказал этот анекдот нашему кадровику. Кадровик не ответил ни на один вопрос.


Рациональное использование рабочего места



Именно сегодня постараемся с вами подробно рассмотреть нужную тему - оснащение в г.Одессе различных учреждений, в которых требуется систематизация различных документов, картотеками . Шкаф для картотек в Одессе сможет крайне надежно хранить или сортировать удобно простые документы разных форматов. Они необходимы для объединения а также удобного хранения различных документов, каталогов, чертежей, книжек трудовых и т.д. в больницах, в библиотеках, гостиницах, в офисах, финансовых учреждениях, и других учреждениях. Все знают, что картотеки металлические в Одессе достаточно рационально используют рабочее место в офисе. Изготовление картотек из листа металлического и очень хорошая покраска могут обеспечить шкафам долговечность и высокую надежность сохраняемым в них документах.



Добавочная привилегия



Есть добавочная привилегия металлической мебели - это дополнительная защита от мышей, влагостойкость, и защита от огня. Металлическая офисная мебель в отличие от древесной может иметь очень большой эксплуатационный период, а также является экологически чистой. Замена деталей, а также ремонт шкафов может происходить без усилий, мебель металлическая очень хорошо выносит разные разборки и сборки. Мебель металлическая может иметь утонченный дизайн плюс цветовую гамму безграничную. Мебель металлическая в современном мире достаточна разнообразна а также сможет оборудовать весь офис (а не столько места для сохранности документации). Есть металлические ящики с телескопическими направляющими, которые выдвигаются без шума плюс достаточно легко на полностью всю глубину металлического ящика.



Хранение, сохранение и расположение



В металлических картотеках документы имеющие стандартные размеры формата А4 можно расположить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении, что позволяет их достаточно легко расположить по нужным разделам. Картотека необходима для того чтобы сохранять документы в подвесных ящиках и папках; картотечные шкафы выдвигаются на телескопических направляющих. Эти ящики металлические закрываются одним центральным замком. По числу ящиков для документов по формату А4 шкафы можно подразделить на 2-х, 3, 4 ярусные. Данные шкафы имеют хороший эстетический вид. Файловые шкафы имеют разнообразные размеры в ширину, поэтому в них размещаются папки подвесные только соответствующего размера. Картотеки можно приобрести каждому в специализированных магазинах.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image
СОВЕТЫ

----


Партнеры