Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Как выбрать хорошего водителя

Выбирая водителя, нужно обратить внимание, в первую очередь, на две вещи. Первое - он должен быть профессионалом. Второе - надежным, тактичным, пунктуальным человеком.

Профессиональные качества проверяются, конечно, во время практического вождения. Навыки, какие б они не были, скрыть нельзя - тут водитель или умеет водить, или не умеет. Безопасность движения должна быть поставлена во главу угла. Лучшей проверки, чем проехать по заполненным улицам города в час пик тяжело и придумать.

Как правило, лучшими водителями в этом плане являются люди в возрасте 30-50 лет. До тридцатилетия, как говорится, еще у многих играет ветер в голове - хочется полихачить, выкинуть какой-нибудь фортель. После пятидесяти - у многих наблюдается ухудшение профессиональных качеств - внимания, быстроты реакции, зрения, возрастает утомляемость. Средний возраст (30-50 лет), поэтому, самый оптимальный, и при этом шоферы успевают наработать стаж вождения не менее 5 лет.

Водитель должен быть абсолютно здоровым - от этого будет зависеть и ваше спокойствие, и безопасность движения. Во время приема на работу потребуйте медицинскую справку и внимательно прочитайте ее, особенно заключения окулиста, невропатолога, терапевта.

Будет неплохо, если вы поинтересуетесь рекомендацией водителя с прошлого места работы. Узнайте, как он себя зарекомендовал у предыдущего работодателя, почему ушел, какие там были к нему претензии. Может быть, во время такой проверки выплывут факты, которые вам тоже станут неприятными.

Обратите внимание на аккуратность водителя. Если он выглядит опрятно, то практика подсказывает, что такой шофер уделяет большое внимание и машине - смотрит за ней, своевременно производит профилактику, содержит в чистоте. Конечно, личному водителю не придется ремонтировать машину - для этого есть пункты автосервиса и техобслуживания, но уметь устранять мелкие неисправности, возникшие во время движения, он должен (поменять колесо, предохранитель, электрическую лампу в фарах, долить масло, охлаждающую жидкость, дистиллированную воду).

Если вы собираетесь часто использовать машину для движения ночью, поинтересуйтесь, как ваш будущий водитель переносит ночной режим движения, большие физические и психологические нагрузки. Не все ночью чувствуют себя уверенно и не будут этого скрывать.



На каком-то этапе развития бизнеса, Вам понадобится компания за рубежом, так называемый оффшор. Регистрация оффшоров поможет получить вам налоговые льготы, возможность эффективно распоряжаться вашими средствами. На сегодняшний момент на рынке существует множество компаний осуществляющих такие услуги, выбирайте лучших! 





Подготовил(а): Андрей

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image
СОВЕТЫ

----


Партнеры