Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Кейтериг нуждается в сотрудниках

Кейтеринг - это еще одна область профессиональной сферы, которая нуждается в высококвалифицированных сотрудниках.  Однако, что же это такое, спросите вы?  Кейтеринг (от английского слова catering - выездное обслуживание) является видом ресторанного бизнеса, когда обслуживание происходит вне пределов самого заведения, то есть на территории заказчика. Это удобно тем клиентам, у кого есть своя площадь, чтобы организовать банкет или фуршет для гостей. Естественно, для такого мероприятия нужно большое количество персонала, который бы смог  качественно и на высоком уровне его провести. Обычно для кейтеринга нужны повара, официанты, буфетчики, подсобные рабочие.

Практика показывает, что выездное обслуживание заказывается не только в домах, загородных участках, виллах. Большой популярностью пользуются мероприятия, которые организовываются на природе, на теплоходе, яхте. Сотрудники ресторана должны уметь в любом случае эстетично сервировать столы, сделать удобным прием пищи. Особенное внимание уделяется оформлению застолья, так бы сказать, окружающему антуражу. Всем этим занимаются специально назначенные люди, и они же потом завершают мероприятие - производят уборку, очистку территории. Это особенно важно при проведении праздников на природе. Клиенту не нужно беспокоиться о том, чтобы навести порядок на лужайке, где это все происходило.

Особенно трудоемким считается проведение пикников и барбекю. Здесь нужны специалисты, которые могли бы приготавливать пищу на открытом огне. Разведение костров или установка горелок с открытым пламенем требует внимания и осторожности. Специалист должен уметь не только мастерски управляться с костром, но и вкусно сварить нужное блюдо.

Ещё в последнее время появились услуги кейтеринга, связанные не столько с проведением застолья как такого, а и, можно сказать, организуемые с познавательной целью. Клиент может порадовать своих друзей необычной кухней, например, японской, восточной. Это может быть китайская чайная церемония, японский стол или что-то другое. Сотрудники ресторана должны хорошо разбираться во всех тонкостях национальных кухонь, уметь провести прием пищи в точном соответствии с традициями того народа, откуда взято данное мероприятие.



Любой человек, учившийся в каком-то ВУЗе знает, что такое практика, которую обязаны проходить студенты. По окончании должна быть выдана характеристика на студента, проходившего практику, которую должен составить руководитель организации, либо человек который был руководителем студента. Но обычно им лень это делать, по этому они поручают ее написать самому студенту, а сами только ставят роспись. Как составить правильную характеристику о прохождении практики читайте на сайте itmo.ru.





Подготовил(а): Андрей Лукьяненко

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры