Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Красота и пропорция

Модульная мебель


Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов... Значит, вы молоды, и у вас все впереди.

Умная мысля приходит...


Вот так чаще всего и бывает у нас по жизни. Умная мысля приходит опосля. Кажется недавно была свадьба, "жилищная" проблема была решена в пользу проживания у родителей . Все казалось бы удачно , почти все довольны. Но время идёт. У нас появился долгожданный первенец в итоге приняли решение уйти на квартиру. Всё вроде опять хорошо все довольны. Но, долго снимать не имея своего - неразумно. Взяли кредит. Вступили в кооператив на новострой и вот, спустя 2 года, мы счастливчики и собственники. Но ))), теперь задача такая же сложная, как и покупка квартиры. Ремонт и оборудование и обустройство нашей малогабаритной "крепости." Сразу же куча советчиков и "специалистов." Вкусы у нас в семье по поводу обстановки, в принципе, пришли в унисон. Решили вопрос о бригаде строителей, сделали ремонт и теперь задались вопросом обстановки. Недолго советуясь решили, через знакомых, пригласить дизайнера, который нам рассказал про мебель модульной конструкции - что, где, какую, как , и т.д., по-научному брать и покупать. Поделюсь его наставлениями с Вами.


Вряд ли надоест


Модульная мебель приобретает большую востребованность и признание покупателей. Имея некрупные пропорции, она вряд ли надоест своему хозяину, так как её с лёгкостью возможно двигать, меняя предметы интерьера в помещении, или создавая новою царящую атмосферу и настроение. Кроме того, в наши дни много цехов может предложить клиентам услуги сборки модульных систем по конкретным проектам. Предположим, письменный стол для обычного кабинета. Допустим, что данный стол должен вместиться в небольшое углубление в стене, и соответствовать высокому росту хозяина. Часто изготовители делают только вещь по заказу, а не уникальную вещь в этом смысле, ведь этот письменный стол может превратиться в обычный журнальный стол. Если говорить о шкафах, то правильное решение для квартир заключается в покупке полноценного домашнего офиса, состоящего из очень необходимых деталей мебели. Очень комфортными являются модульные шкафы, состоящие из множества ящичков и полок. Благодаря их применению, у всех вещей в вашем кабинете появится личное законное место.


"Волшебное" превращение


Обычно, подобная модульная мебель занимает не много времени на сборку. Складываются они из четырех стенок, состыкованных один с другим, являя собой общую конструкцию, для этих операций желательно нанять опытных сборщиков мебели. Возможна покупка такой системы полностью выдвижных ящиков. Эту систему располагают не лишь в комнатах для детей для целей, чтобы и личные вещи, и игрушки малыша хранились с одной стороны комнаты, но также в личных кабинетах с возможностью уменьшить размеры ячеек. Документы, письменные принадлежности и личные вещи будут иметь надлежащий вид, а также размещены в такой последовательности, что каждую из них владельцу не составит труда найти. Конечно, каждый хозяин захочет как можно ярче продемонстрировать индивидуальность, даже если он - сдержанная особа или довольно-таки педантичный, не приветствующий присутствия других предметов на рабочем столе. Модульные системы и подобная данная мебель - это своеобразное дизайнерское решение, которое помогает решить сложные проблемы с пространством, которые не всегда под силу и хорошему специалисту, ведь довольно-таки часто возможно почти и не заметить, как маленькое помещение превращается в комфортный уголок, где хватает места всему.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры