Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Кто такие стартап-акселераторы?

Если вы имеете креативное мышление, а также обладаете большими познаниями и умениям в ИТ-сфере, то обратитесь в агентство кадров и попробуйте себя в команде, запускающий очередной стартап. Стартап-компания (от английского слова start-up - запускать) - это организация, группа людей, создающая и раскручивающая новый оригинальный Интернет-проект. Примерами удачных стартап-проектов последнего времени можно назвать Wikipedia, MySpace, YouTube, Facebook, Bebo, Digg, Flickr, Netvibes, Del.icio.us, Meebo, В Контакте. Самый древний из них - Wikipedia - запущен в 2001 году. Остальным нет еще и 10 лет.

Попадание в объединение стартап-акселераторов позволит вам иметь стабильный заработок и престижную специальность. Не менее важным моментом при этом является то, что вы будете заниматься своим любимым делом, сможете реализовать свой творческий потенциал. Список раскрученных проектов говорит о том, что они являются популярными информационными и коммуникативными  ресурсами, которые с удовольствием используют миллионы людей. Профессия стартап-акселератора стала сейчас одной из самых востребованных.

Путь или карьера таких специалистов, как правило, начинается с момента самостоятельного изготовления программного обеспечения: небольших компьютерных игр или виджетов. Некоторые сегодняшние гиганты стартапа вспоминают, что некоторые Интернет-проекты были разработаны ими как бы в шутку, по просьбе друзей, и поначалу не считались перспективными для бизнеса. Однако со временем, под влиянием заинтересованных лиц, эти проекты разрастались и становились рентабельными в финансовом отношении.

Для работы в команде стартап-акселераторов вам нужно иметь отличное образование в сфере ИТ-технологий, навыки программирования, опыт работы в создании Интернет-проектов. Для начинающего стартапа путь к вершине может быть длиной около десяти лет, прежде чем его признают равным среди равных и достойным для участия в новом проекте. Огромное значение для стартап-акселерации имеет личность человека. Знать людей и понимать, что им нужно в данный момент, - это качества, в значительной степени обуславливающие успешность стартапа.





Подготовил(а): Андрей Лукьяненко

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры