Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Кто такой «охотник за головами»?

В одном из последних анализов рынка труда стран пост советского пространства, организаторы анализа решили рассмотреть топ компаний кадрово-рекрутинговых агентств, которые работают по всей территории СНГ и имеют там свои представительства и находятся «на слуху» у потенциальных работодателей и людей требующих трудоустройства.


В топе самых популярных запросов о работе идет тема - crediteurope.ru поэтому и работодателю необходим сотрудник который принесет прибыль и креатив в компанию и в бизнес. Для этого вида услуг нанимают опытных рекрутеров или "хеадхантеров"

«Хедхантер» дословно переводится с английского, как «охотник за головами», и поначалу возникает не очень симпатичная ассоциация с отдельными картинами колонизаторского прошлого нашей планеты. Современные же «охотники за головами», наоборот, помогают работодателям найти не только умелые руки для их предприятий, но и светлые головы. В этом и заключается глубинный смысл названия рекрутинговой компании HH, имеющей свои филиалы не только в России, но и в Украине, Казахстане, Белоруссии, Латвии, Литве и Эстонии.


Другими словами – это компания по подбору высокопрофессионального персонала, работников, которых отличает вдумчивый, рациональный и продуктивный труд. Основными направлениями ее деятельности являются два. Первое: помощь работодателям в поиске эффективных и дисциплинированных сотрудников. Второе: помощь соискателям в нахождении привлекательных для себя вакансий.


По сути дела, фирма является посредником между владельцами предприятий и теми людьми, которые ищут работу. Формат услуг предполагает, что и те, и те, в конечном итоге, останутся довольными качеством предоставленных услуг.
Успешная деятельность компании обуславливается следующими процедурными мероприятиями:
- в список надежных работодателей попадают только те организации, которые уже зарекомендовали себя положительно на рынке труда. Это означает, что в них разработана достаточная система социальной защиты работников, гарантированы достойные условия для профессиональной деятельности.
- в список кандидатов на должности попадают соискатели, действительно обладающие заявленными качествами, имеющие неплохую репутацию и рекомендации с предыдущих мест работы.


Вся информация тщательно проверяется менеджерами по персоналу, что происходит на основе изучения анкет и резюме заявителей, а также из личных бесед с ними. Сотрудники компании сами являются хорошими специалистами. Это про них пишут статьи о том, как вам не ошибиться на собеседовании и произвести хорошее впечатление.


Попав в базу , вы гарантированно получите работу, которая вас удовлетворит и в плане финансового обеспечения, и в плане карьерного роста. Уже на этапе подачи резюме и индивидуальной беседы отсеивается значительная часть соискателей, и остаются только те, светлые головы которых не стыдно предложить любому авторитетному работодателю.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры