Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/serg/web/first-service.ru/public_html/config.php on line 64
Менеджер кафе-мороженого


Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Менеджер кафе-мороженого

Кафе-мороженое является одним из традиционных мест отдыха людей любого возраста, однако предпочтение, конечно, тут отдается посетителям с детьми. Именно они и являются основными потребителями этого вкусного и полезного пищевого продукта. В зависимости от того, какой антураж создан в помещении, например как у баскин роббинс, кафе-мороженое может стать излюбленной точкой встречи также и взрослых: приятелей, подруг, влюбленных. Эти, а также другие нюансы, должен учитывать менеджер заведения.

Управляющий кафе-мороженого, как правило, является наемным работником. Он руководит всем персоналом, следит, чтобы каждый при этом выполнял строго отведенные ему функции. В большом кафе штат сотрудников достигает иногда 20 человек, и каждому из них необходимо уделять достаточное внимание. Если работа организована бригадным способом, то во главе каждой бригады стоит свой начальник.

От работы менеджера будет зависеть слаженность всего коллектива, а значит, будет достигнута привлекательность заведения, создана хорошая репутация. Управляющий таким кафе должен хорошо разбираться в вопросах организации производства мороженого, особенностей его реализации в розничной сети. Ему надо знать штатное расписание предприятия, весь объем обязанностей персонала.

Одним из главных направлений деятельности менеджера является контроль за дисциплиной сотрудников и их мотивация. Только хорошие профессионалы способны произвести высококачественный продукт, грамотно предложить его, создать в кафе атмосферу уюта. Немаловажное значение в обслуживании клиентов играют дополнительные услуги: прослушивание музыки, просмотр видео. Иногда в кафе организовываются живые уголки - стоят клетки с попугайчиками, аквариумы с рыбками.

Кафе-мороженое, как правило, предлагает широкий ассортимент кондитерских изделий, а также напитков из чая и кофе. Все это зачастую создается в стенах этого же заведения и является фирменным, но иногда и заказывается через сеть централизованных поставок. Менеджер принимает самое активное участие в контроле за качеством продукции, его нормою отпуска, полнотой порций.





Подготовил(а): Андрей Лукьяненко

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры