Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Обустройство дома или офиса

Не деревянная, удивительная и необычная



Женщина — это вам не металлическая мебель;
она — цветок. Она не хочет деловитости.
Ей нужны солнечные, милые слова.
Лучше говорить ей каждый день что-нибудь приятное,
чем всю жизнь с угрюмым остервенением работать на неё.
© Эрих Мария Ремарк. Три товарища


Главным является чувство меры



Приезжала я как-то к дяде в Одессу. А он, кстати, у меня вкалывает на неком предприятии ( бывшее оборонное), где сейчас производят комплекты металлической мебели , как для современных предприятий, так и частично для обычного домашнего использования. И вот он взял однажды меня туда на экскурсию. Наверное, он по каким-то причинам был уверен, что я буду потрясена, или шокирована подобным приглашением... А в принципе, не важно. Ну вот, касательно этого завода. По правде говоря, ничего интересного, кроме... Кроме удивительной :) металлической мебели. Я в принципе не люблю металлическую мебель, а там она просто везде ну такая вся необычная и классная. Мой дядя считает, что эта мебель хороша потому , что её не страшно задеть чем-то тяжёлым, грязным и негабаритным. На металлическую можно не бояться ставить все эти детали и прочие штуки, изготовленные тут. Короче, говорит, такая не поломается, а если бы поставили мебель деревянного плана - то от нее практически ничего не осталось бы.



У него сокровища дома спрятаны



Не знаю, как по-мне, то на такой фабрике, в общем то, как-то неуютно работать. А вот если б сделать все по-интересному, без всех этих железяк, то я , вероятно, по-другому на эти производства бы смотрела. Дядя , что интересно, объяснял, что эта мебель там у них просто-таки повсюду пользуется спросом. Рассказывает, у них популярны стулья железные, кухонная мебель, для офисов, шкафы, - ну все. Совершенно непонятно, как можно жить в таких .... такой среде. Садиться на металлические стулья, есть за металлическим столом... Он утверждает, что у них полный загруз по заказам и даже стоит очередь. Сомневаюсь. А если шкафы металлические, то и платья уцелеют при пожаре, а если понадобится сейф - тогда уж сто процентов не деревянный и не пластмассовый. Зачем ему этот денежный ящик сдался... Можно подумать, у него сокровища дома спрятаны ))) Короче, он послушал эти умозаключения, рассмеялся, сообщил, что я наивный ребенок (совсем обалдел) и сообщил, что на следующий день он будет показывать ту самую мебель.



И шкафы с полками... Прикольные



Отлынить не вышло, мы все-таки пошли просматривать эту злосчастную мебель. Ну, в принципе, совершенно не такая она оказалась, как себе я ее представляла: перво-наперво, не было и в помине того однотонного дурацкого оттенка, а во-вторых, вполне даже ничего так, дядя показал столы рабочие, и шкафы с полками и ... сейфы. Прикольные. Короче, не все так страшно, как я считала раньше. В любом случае, это не сравнить с этими железками на заводе. Кроме того он мне показывал всякие разные тележки, возики... Впрочем, для строительства, уже не так интересно. Еще дядя говорит, что они зарабатывают производством металлической мебели на только на предварительный заказ. И если мне дома потребуется, например, стол, классный, и под интерьер моих хором и такого же стиля, то можно им это будет все объяснить, рассказать, показать (им - это тем, кто производят кровати ), и те изготовят тот стол, как я хочу. Вот такая вот хорошая жизненная история связанная с, хихи, ... моим дядей.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры