Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Отпуск или преимущества ничегонеделания

Где бы нам погулять


Самое лучшее в любом отпуске - это не столько отдыхать
самому, сколько наблюдать, как другие работают

Самая лучшая идея


Ехать в Трускавец или куда нибудь ещё? Хороший вопрос, причем практически одинаковый по стоимости. Некоторые исходят из того, что Турция престижней, а некоторые просто не хотят никуда отдалять от любимого Крыма, с которым с самого детства связаны самые приятные воспоминания и моменты. Кому как, важно, чтоб отдых удался на славу и принес массу положительных эмоций. Ехать чтобы полежать у бассейна и попить бесплатные напитки возле бара – наверно не самая лучшая идея, тем более что совсем рядом плещется потрясающее Средиземное море со своими тайнами и историями. Для того, чтобы познать хоть какие-то из них, вам следует прокатиться на прогулочной яхте и легким бризом вдохнуть в себя всю его свежесть и заряд энергии. Очень жаль, что после таких прогулок в море остается много мусора, который туристы выбрасывают прямо там. Он засоряет чистоту воды и отравляет животный мир, прижившийся там на протяжении многих лет. Поэтому перед экскурсией всех туристов убедительно просят не бросать ничего в море и пристально за этим следят. Множество достопримечательностей на любой вкус есть в этой стране.


Там хорошо где нас нет


Здесь можно не только получить эстетическое удовольствие, а и приобрести себе хорошие фабричные вещи. Например, изделия текстильной, ювелирной или меховой фабрик. Причем, в этой стране все любят торговаться и совершенно не трудно сбить цену на пару уровней на понравившийся вам товар. Милые продавцы с удовольствием уступят и ещё, если повезет, подарят какой-нибудь сувенир. Но всё же присмотритесь и к отдыху там где живёте, и необязательно искать, что то за рубежом. Конечно сервис во многом у нас в стране хромает, но при этом природа , водные просторы и источники, краеведческий интерес - будет много более насыщен. В буковеле сейчас сервис на мировом уровне. Здесь вы случайно можете столкнуться и с японцами и американцами и индусами. Причем это не единичное явление. А цены в сравнении с иностранными аналогами на сервис - намного ниже. А про национальную кухню, вообще молчу. Вкуснятина, где бы вы и что бы вы не заказали. Кроме того , очень хорошее автомобильное и воздушное сообщение . Если вы едете на отдых с детьми, то существуют специальные семейные или детские группы по интересам.


Одесса " центр вселенной "


Там вы можете оставить ребенка хоть на весь день и даже не сомневайтесь в том, что ему будет очень интересно так, что он не захочет покидать группу . Не говоря уже об Одессе. Хотя множество Одесситов едет подальше ) в "теплые" края на отдых. Но многие даже не подозревают о многообразии мест отдыха в Одесской области и рядом с ней. Это и Вилково, одесская Венеция. Просто не верится, что такая красота находится рядом и она востребована в основном иностранными туристами, а наши предпочитают только престижные Патаи, Каиры и т.д. Или Софиевский парк в Умани - 3 часа от Одессы автобусом. Это просто нечто. В конце концов море. Чистое море. С хорошим пляжем и песком. Не в Одессе, а рядом - Сергеевка или в пригороде Ильичевска. Много достойных мест для отдыха. Главное было бы желание . Кроме того, что бы "объять необъятное", следует заранее подготовиться к будущему отдыху, расписав каждый день по часам и маршрутам. Но это в случае, если вы хотите активный отдых и имеете желание так потешествовать, хотя можно и побыть ленивым и просто загорать и греться на солнце и песке ежедневно. Улыбайтесь и отдыхайте в своё удовольствие!





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры