ssverem-mainlink


Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


"Пережитки" XX века

Но зато без СПАМа


У матроса, только что призванного, спрашивают, где на флоте он хотел бы служить.
- На подводной лодке, - сразу отвечает он.
- Почему именно на подводной лодке?
- А интересно, как на нее почта доставляется.


То, без чего вряд ли можно обойтись



То, что находится в любом доме и в почти в каждом подъезде, то, без чего вряд ли сможет обойтись хоть одна квартира. Вещь, которая нужна для нашей жизнедеятельности, и с помощью которой мы можем получать почту, прессу и корреспонденцию- это абонементский почтовый ящик. Висячие почтовые ящики, напольные, для улиц, антивандальные, со стеклянными дверцами, сделанные из железа,изготовленные из дерева, крупные, маленького размера, с единственным отсеком, с множеством ячеек, многоцелевые, внутриподъездные- и это совсем не единственные виды почтовых шкафов. Не смотря на легкость применения почтовых шкафов, они имеют много всевозможных характеристик и функциональных особенностей.



Шаг в историю



Если вспомнить, уже в 16 веке первые сделанные из дерева предки почтового оборудования наших дней делались во Флоренции, потом у мыса Доброй Надежды и в Голландии. На наших же, советских просторах, первые, так называемые, почтовые шкафы, стали устанавливаться только в середине 19 века. Подобное оборудование может быть, так сказать, использовано для импорта и экспорта корреспонденции. Для исходящей почты подобные ящики располагаются в отделениях связи, либо просто в некоторых населенных местах города. Для входящей же почты - устанавливаются в жилых домах с расчетом для каждой квартиры и в частном секторе , возле каждого дома. В зависимости от места установки также группируют ящики, специализированные для физических и юридических лиц. В наше время это оборудование переживает не самые лучшие времена.



Эра новых технологий



В нашей стране они часто подвергаются нападению и разломам хулиганов, поэтому частенько можно найти подъезды, в которых от почтовых ящиковничего не осталось. Стоит заметить, не только приходят в негодность замки, а полностью воруются сами ящики, которые впоследствии без проблем могут сойти за неплохой металлолом и люди могут на этом нажиться. Именно в связи с этим в настоящее время эра нового почтового оборудования становится более известной. Новые ящики собираются по новым технологиям, более устойчивым ко взломам и поджогам. Оказывается, почтовый шкаф - это не всегда исключительно обычная металлическая коробка. Нередко в различных уголках Земли, вышеописанное оборудование представляет собой настоящее произведение искусства, и вряд ли кто-то задумается его сломать.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image
СОВЕТЫ

----


Партнеры