Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Почему не светят фары?

Светить - и никаких гвоздей!



Ищу девушку: пробег до 30 лет, сборка русская, фары черные, диски жгучие, мотор форсированный, не битая, не крашеная, ухоженная, можно с прицепом, без хозяина, но если что — готов на угон


Реальные ампер-часы vs заявленные люксы



У вас есть авто, вы рано или поздно встретитесь с проблемой смены аккумуляторной батареи. Вы можете купить аккумулятор практически в любом магазине (для малогабаритных машин либо аккумуляторы для иномарок). Абсолютно все батареи имеют небольшое количество параметров, по которым можно определить, разрешено ли его утвердить на авто или же нет. Если мы хотим приобрести батарею, важно учитывать, соответствие необходимых параметров для машины и возможность его "перепланировки". При покупке аккумулятора нужно сначала изучить в чем суть уникальность авто (полярность полюсных выводов, емкость аккумуляторной батареи, размер корпуса аккумуляторной батареи, способ крепления прочие), после этого необходимо выбрать аккумулятор, при этом иметь в виду те параметры, которые подойдут. В амперах-часах нужно измерить емкость аккумулятора. Она указывает нам величину тока , которую отдает аккумулятор за определенное время. Европейские производители на этикетках аккумуляторных батарей автомобильных помечают начальную электроемкость, и она дает возможность понять какой ток делает батарея при времени, длительностью 20 часов.



Как добиться хорошего света



Периодически можно показать и резервную мощность аккумулятора, и она укажет на протяжении какого времени батарея может работать без генератора, при поломке. Нужным элементом также является пусковая мощность аккумуляторной батареи, она нужна для того, чтобы нам указать мощность аккумуляторной батареи на выходе за время равное 30 секундам (это время пуска холодного двигателя). Про выбор аккумулятора необходимо поразмыслить предварительно. И если ваш производитель настоятельно советует определенный тип аккумулятора, который имеет соответствующие характеристики наиболее правильно ваш выбор направить на них. Самый лучший способ - воспользоваться услугой фирмы, которая делает покупку аккумуляторных батарей очень большими партиями у больших фирм-производителей Помимо этого в таких фирмах помогут выбрать самого лучшего качества. В любой автомастерской, мастера, которые специализируются в этой сфере, с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор. Из предыдущей информации следует перейти к следующему этапу исследования почему порой кажется, что не светят или плохо светят фары. Итак - Водители должны знать, насколько их фары освещают дорогу, особенно ближний свет фар.
Левые фары ближнего света отрегулированы так, что просвечивают дорогу около 35 метров и затухает, в слепую зону, а правая фара на 80 метров.



ДТП - всегда следствие, а не причина



Левый свет луча около 2,5м до 3,5м, в то время как правая фары дальнего света прямо вокруг 4-5м и вплоть до освещения дорожных знаков. Это мнение эксперта министерства транспорта во время презентации книги "Каждая жизнь имеет смысл", посвященный безопасности дорожного движения. Эксперт посоветовал водителям помнить формулу для расчета опасной зоны освещения и тормозного пути, достаточных для остановки авто в зависимости от того, дорога сухая или влажная, снежная или ледяная, чтобы оценить, насколько быстро ездить. Незнание этой формулы - является одним из основных причин автокатастроф на дороге. В Украине погибают по этой причине в ДТП близко 100 человек на 1 миллион. В мире каждый год, погибает по этой причине более 1 млн. человек, ущерб, нанесённый при этом, оценивается свыше 520 000 000 000 долларов. Ущерб от автоаварий в Украине оценивается 500 млн. в год, что эквивалентно 2% валового внутреннего продукта. Несчастные случаи при повторяются одним и тем же образом - за минуту до происшествия - водитель не занят напрямую управлением машиной,а был отвлечен чем то или кем то или как то , забывая порой о том, что он перевозит свою семью. За один квартал прошлого года органы контроля госавтоинспекции проверили более 74 000 автомобилей и составили более 4700 актов нарушений. За этот период поставлено на штрафплощадку 141 автомобилей за незаконный перегон из-за границы и неправильное оформление документов. Также были проверены и около 2200 водителей автобусов, а также автоперевозчиков детей и студентов. После проверок составлено более 40 актов нарушений.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image
СОВЕТЫ

----


Партнеры