ssverem-mainlink
Интересно
Видео советы/уроки Нужные и уникальные профессии
СОВЕТЫ
Мы в соц.сетях
Интересно

----




Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Полезный блог о логистике

Рынок он и есть рынок


Два диалога, услышанные мною в Одессе "на 7 км":
1. Продавщица уговаривает сельскую женщину купить кожанную курточку:
- " Женщина, ну что вы хотите, кожа настоящая, карманы, капюшон,
ФЕРДИПУЛЬКИ всякие."
2. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с мелкогабаритными
кофточками и спрашивает игриво у продавца:" А что нибудь веселенькое
есть на меня?" На что получает ответ " Нет мадам, вас хочется обнять и
плакать."

Без логистики - никак


С каждым годом, доля товарно-транспортных услуг в наших городах увеличивается несмотря, на разные ситуации в экономике и переменчивой экономической политике.Особенно это касается припортовых городов страны. На их примере можно увидеть рост инвестиций, увеличения логистики во всех видах: будь-то перевалка грузов, буть-то международные перевозки, будь-то увеличение числа мультимодальных складов, стивидорных компаний, логистических агентств и т.д. В Одессе продолжается реализация нового сухого порта, который разгрузил площади морского порта и автотреков на дорогах перегруженного автотранспортом города. Расширяется и 7км , причем уже на новых территориях и площадях с мультимодальными складами и современных грузовым оборудованием и отличной логистикой. Приятно, что грузовые потоки международных компаний - выбрали именно одесские ресурсы и сопутствующие компании. Теперь о самом оборудовании...


Верная организация и оборудование


Невозможно себе представить офисное помещение, производственное или торговое объединение, которые не нуждались бы в здании под склад. От верной организации работы склада и хорошего складского оборудования нередко в немалой степени зависит результативность работы всего предприятия. На сегодняшний день больше всего распространено хранение на паллетах а также хранение на стеллажах. При всех плюсах хранение на поддонах не позволяет качественно применять объем складского помещения. При стандартной высоте (составляющей 6 метров) корпуса, используемого для производственного процесса товары, которые храняться на паллетах, могут занимать не больше трети его имеющегося объема. Если же мы учтем нужные для работы технологические проходы и подъезды, реальная картина эффективности работы складских работников может оказаться просто удручающей. В сочетании с применением самых простых погрузочно-разгрузочных механизмов складские разборные стеллажи могут позволить повысить загруженность площадей с 200-300 кг на метр площади пола до нескольких тонн.


Встречают по одёжке


Усиленные стеллажи на на вашем складе могут, конечно же, носить загрузку, ограничиваемую лишь прочностью пола, на котором они поставлены. Регулируемые полки позволяют приспособить складские грузовые стеллажи под требуемые габариты хранимых единиц на складе, дополнительно увеличивая их полезную емкость. Кроме всего, металлические сборные стеллажи позволяют просто перестроить внутреннее пространство склада, которая может приспособить его к номенклатуре хранения. Проще говоря, не имея или не прислушиваясь к современным логистическим специалистам в отношении обустройства таких специализированных помещений, вы будете страдать от отсутствия заказчиков, инвестиций , от недогрузки ваших офисных помещений. Если вы решили создать и расширить свой бизнес в настоящий момент и занять свою нишу в данной сфере, обязательно обращайте внимание на мелочи, которые оказываются в конечном итоге не мелочами.И если вы ищете помещение для своего офисного помещения или готовый офис - выбирайте хоть и простой но привлекательный и современному оборудованный офис, это лицо Вашей компании.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image
СОВЕТЫ

----


Партнеры