ssverem-mainlink


Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Профессия – бездельник

То к чему обязывает


Жена сообщила Иванову, что он бесчувственный наглец и бездельник, потому что она сидит с ребенком и устала, а он прохлаждается на работе целыми днями. Через день Иванов, поразмыслив, сказал жене, что с удовольствием уволится и посидит с ребенком вместо нее. В ответ на это жена сообщила Иванову, что он — бесчувственный наглец и бездельник, мечтающий развлекаться дома с ребенком и увиливающий от прямых обязанностей мужчины — обеспечивать семью.


Необходимость такого работника доказана



На некоторых сайтах по трудоустройству появилась вакансия , о получении которой мечтают многие соискатели. Оказывается, что для офисной работы стала нужна специальность бездельника. Это сотрудник, который целый день сидит перед компьютером, как и все остальные его коллеги, но при этом ничего не делает. Он не составляет отчетов и докладов, не пишет статей, но зато поднимает настроение окружающим. Необходимость такого работника доказана практической психологией. Исследования, проведенные в области офисной деятельности, показали, что один весельчак способен во много раз поднять производительность коллектива, снижая вредное влияние стрессовых ситуаций, разрушая монотонность труда.



Должен обладать уникальными качествами



Естественно, что бездельник должен обладать уникальными качествами: быть суперкоммуникативным, остроумным, непосредственным, тактичным, хорошо понимающим внутренний мир других людей. Отбор кандидатов в офисные трутни очень серьезный, и приближается по своей сложности к психологическим испытаниям космонавтов. Кроме того, действительно, у них должно быть отменное здоровье. Обязанности бездельников, казалось бы, несложны. Они сидят, пьют чай, играют в компьютерные игры, рассказывают анекдоты. При этом, правда, остается неясным вопрос, не вызывает ли такая трудовая деятельность зависть у других работников? Ведь когда на тебя грузят кучу обязанностей, а рядом сидит бездельник и получает такой же оклад за ничегонеделание, всегда возникает чувство внутреннего неудовлетворения и обиды.



Главное требование - дисциплинированность



Единственно возможным вариантом при этом является подбор такого сотрудника, на действия которого у окружающих может быть только положительная реакция, иначе скрытые, внутренние офисные конфликты в офисе могут разгореться с новой силой. При приеме на работу в качестве офисного трутня возрастной ценз не учитывается. Это может быть юноша шестнадцати лет или работник предпенсионного возраста. Главным требованием к нему является только одно - дисциплинированность. Ему надо ходить на службу каждый день, нельзя опаздывать и болеть. Вы, если чувствуете в себе силы для такой профессиональной деятельности, можете попробовать! Такие вакансии уже есть в России, не исключено, что они скоро появятся и на Украине.заработок в интернете На сегодняшний день, это так же реально, как устроится на какую-то фирму, и там и там можно получить стабильный и хороший доход. Но у работы в интернете есть массу плюсов: свободный график, работа не выходя из дома и все в ваших руках.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image
СОВЕТЫ

----


Партнеры