Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Производительность труда и секс

Специалисты по рынку труда неутомимо продолжают трудиться над проблемами взаимосвязи секса и работы. Если раннее ими утверждалось, что секс для работы не помеха, то теперь они пошли еще дальше. Оказывается, что секс на работе не мешает, а даже повышает производительность труда. К такому выводу пришли исследователи, путем прямого опроса офисных работников.

Если кто видел характер труда в офисе, то понимает, что находиться там довольно скучновато, причем постоянно идет завал с бумажной работой, переделкой и доделкой документов. Во всяком случае, сами офисные работники отзываются о своей деятельности не очень лицеприятно, считая ее нудной, неблагодарной и малооплачиваемой.

Как же поднять производительность труда в таких условиях, задались вопросом специалисты биржы труда. Они исследовали ряд факторов, которые, как они думали, могут повлиять на работника, и определили, что самым лучшим средством является секс.

Более половины опрошенных подтвердили, что именно интимные отношения с сотрудниками противоположного пола в своем офисе служат им стимулом для хорошей работы. Как выяснилось, такие заявления имели довольно солидную базу. Каждый пятый работник  признался, что хоть один раз в жизни имел секс в офисе. Каждый десятый - женился, после бурных служебных романов. Известно, что сладким является только запрещенный плод. Как только что-то разрешают или начнут насильно вводить в действие, исчезает тот шарм или вкус жизни, который, собственно, и прельщает человека, активизируя его деятельность. Так что придется современным психологам подыскать более действенные и менее экзотические средства повышения производительности труда в офисе.





Подготовил(а): Андрей

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры