Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Сетевой бизнес - развод или способ заработать?

Как только не называют сетевых маркетологов и сетевой бизнес. Эту работу нередко отправляют в ранг к низскосортным, малооплачиваемым и даже аферистическим. Врядли кто-то сейчас с удовольствием пойдет на такую работу, а встретив что-то аналогичное в списке вакансий, сразу сообщит, что это лохотрон.

А вот и неверно! Современные люди лохотроном называют все то, в чем сами не разбираются или бояться вникнуть. То, к чему не имеют тягу или желание. А, кстати, сетевой маркетинг по всему миру является серьезным бизнесом и приносит людям довольно-таки неплохие деньги. Проблема в том,  что в нашей стране не умеют правильно преподносить данное мастерство и преподавать оное- тоже. Да, именно мастерство, ведь далеко не каждый человек даже с психологической точки зрения, имеет дар убеждения, которые в этом деле просто незаменим.

Сейчас сетевым маркетингом занимаются временно, не считая этот вид заработка постоянным или основным.  К такой работе нормально относятся пенсионеры, студенты, молодые мамы и другие подобные категории населения. Однако, если изменения на европейском рынке труда буду продолжать идти так усердно, очень скоро сложно будет устроиться просто так сетевым маркетологом, без подобного образования или опыта работы. Так что не стоит упрекать профессии, которые просто ещё не дошли до своего уровня. Все впереди.





Подготовил(а): Ирина Понаровская

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры