Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Сон и здоровье "неразлучны"

Здоровье не купишь


Спать на спине вредно для легких, спать на животе вредно для кишечника, спать на левом боку вредно для сердца, спать на правом боку вредно для печени. Журнал ”Здоровье” желает вам приятных снов.

Важная вещь в интерьере


Кровать - это очень важная вещь интерьера в спальни, от прочности которого сильно зависят многие жизненно важные для человека моменты. Стоит заметить, что удобное спальное место предопределяет степень расслабления всего организма во время отдыха и сна. В большинстве своем около трети жизни любой человек проводит именно в постели, и исключительно в данном месте он может набраться жизненной энергии и хорошего настроения на предстоящий день. Все мы знаем, что при первых симптомах простуды врач пропишет постоянный постельный режим, так как спальное место также неким образом принимает участие в улучшении состояния своего хозяина. Ныне есть огромное количество производителей спальной мебели. У тех, кто имеет трудности с размером жилья, не всегда существует возможность приобрести большую кровать, так как гостиная периодически может выполнить функции спальни и обычной комнаты.


Устройство и конструкция


Для этого были внедрены диван-кровати, кресла-кровати и т.п. С пользовательской точки зрения - это оптимальный экономичный вариант, но, рассматривая с точки зрения, пользы для здоровья, полноценного отдыха и сна. Попытки экономить на площади матраса и долговечности использования конструкции - это не очень правильно. У полноценной кровати есть неоспоримые преимущества, это целостность поверхности. Отсутствие перепадов высоты и переходов составных частей как, предположим, у диван-кровати, разрешает этому типу мебели хранить свой прежний внешний вид и создавать удобство на долгое время. Наличие съемного матраса помогает обеспечить очень простой уход за данным изделием, а возможность иногда поворачивать на вторую сторону увеличивает период эксплуатации. Кровати уступают по весу дивану, долго сохраняют первоначальную форму за счет латексных блоков и изготавливаются из самых чистых и гиппоаллергенных материалов Производители делают акцент на здоровье и уют пользователя, по этой причине основой под матрацы кладутся ребра или доски вместо обычного полотна.


Скупой платит дважды


Цена и ценовая категория кроватей изменяется, т.к. легко можно приобрести отдельно более дешевле корпус кровати и отдельно высококачественный ортопедический матрац, польза для здоровья и комфортабельность по сравнению с остальными категориями спальной мебели в основном не уменьшаются. Всегда помните что приобретая кровать жесткой конфигурации, может быть и с ламелями и другими приспособлениями, вы сохраняете свое здоровье, позвоночник, осанку. Поэтому особенно нельзя экономить на качестве этих параметров, так как полноценный сон и отдых - это основа, ведь мы проводим большую часть жизни во сне Большое количество болезней возникающих в среднем возрасте , как раз и происходили из за неправильного положение во сне и слишком мягкой поверхности дивана или кровати, которые способствовали возникновению межпозвоночной грыжи и смещению позвоночных дисков. Помните об этом. Скупой платит дважды, но здоровье не купишь.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры