Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Страховой полис КАСКО

Автомобильные страховые тарифы - факторы, которые определяют их



Директор страховой компании беседует с клиентом:
- Наши эксперты считают, что сумма вашей страховки за автомобиль - 60 000 долларов - несколько завышена, так как он не стоит более 20 000.
- Вряд ли, - отвечает клиент, - 10 000 стоит авто , а еще 40 000 - на адвоката, который отсудит у вас мою страховку.
- Ну зачем еще 10 000 долларов?
- Это на киллера для вас, на тот случай, если адвокат все же проиграет дело, - улыбнувшись, ответил клиент.


Что такое страхование автомобиля



В настоящий момент на рынке автострахования есть очень много различных предприятий, предоставляющих услуги автострахования. В связи с этим, перед тем как застраховать или переоформить свой автомобиль в какой-то организации, нужно хорошо все обдумать, чтобы в итоге не оказаться в проигрышной ситуации, потому как немало страховых предприятий выискивают много способов, для того чтобы избегнуть выплат компенсаций, а у множества организаций завышены цены. Вдобавок к страховой организации, необходимо подобрать страховой полис, который будет удовлетворять именно вашим потребностям. Необходимо сориентироваться, что конкретно вы намереваетесь застраховать от ущерба полученного в результате автомобильной аварии, для примера, это окажется ваше авто или же это будет компенсация ущерба, нанесенного жизни и здоровью человека. В случае, если вам нужно застраховать конкретно авто от ущерба полученного в результате ДТП как по вашей вине, так и по вине третьих лиц, или же от ущерба, нанесенного авто стихийным бедствием или падения на автомобиль предметов и прочего ущерба, то наиболее правильным выбором в этой ситуации является КАСКО , которое кстати, позволяет застраховать и вспомогательное оборудование установленное в машине.



Что такое частичное страхование автомобиля?



Частичное предложение каско включает в себя следующие риски: все риски, связанные с минимальной пункте и случайного падения самолета или других объектов на MTV; столкновения или удара от транспортных средств и / или других физических тел, в том числе аварий, в соотв. Закон о дорожном движении; вдруг открывая крышку или дверцу автомобиля во время движения, если оно не возникло из-за неосторожности или небрежности страхователя. Тарифы на этот вид обеспечения варьируются от 3,7% до 6% от цены автомобиля. Пункт Advanced Каско включает в себя следующие риски: все риски частично нанесли ущерб, но и средство, с помощью третьих лиц через механическое воздействие (влияние твердым предметом ( например воротами ), царапины, умышленное рулон MTV, химически активные вещества, поджог и взрыв. Тарифы на такие оговорки от 4% до 7% от стоимости автомобиля. Наиболее часто употребляемый термин полное страхование, которая охватывает риски длительного КАСКО и кражи автомобиля в целом, кража постоянно установлен в аудио автомобиля, радио и т.д. аналогичное оборудование, ограбление автомобиля в целом. В этом типе страхования Страхование тарифных ставок являются самыми высокими в диапазоне от 4,5% до 8,5% от цены автомобиля.



Выбор страхового агентства



И в заключение, автолюбителю на заметку - эти базовые ставки имеют аномальные цены страхование автомобиля, в зависимости от того, используется ли автомобиль в качестве такси, аренда, обучение, перевозящего опасные товары, участвовать в конкурсах, тренингах, тестах. Страхователи предложили бонусы некоторых компаний в обновлении политики без ущерба для застраховать большое количество транспортных средств и тому же владельцу в разового платежа премии и другие. Итак, Вы избрали для себя авто-страховой полис КАСКО. Теперь осталось только определиться с предприятием в котором Вы застрахуетесь. По моему мнению одним из самых лучших предприятий предоставляющих услуги автострахования (включая также и полис КАСКО) является страховое агентство.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры