Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Удачный брак дает возможность заработать всем

Старания отечественных брачных агентств привели к тому, что они стали хорошо известны не только у нас, но и за рубежом. Без преувеличения можно сказать, что украинские службы знакомств сделали прорыв на международном рынке невест и женихов. Растут и их доходы, так как прейскурант услуг данных компаний немаленький, и его может потянуть только хорошо обеспеченный человек.

Стоит ли удивляться значительной активизации в области поиска брачного партнера? Наверное, нет, ведь это взаимовыгодный процесс. С одной стороны, наши девушки одним из главных способов решения своих материальных и социальных проблем видят брак с зажиточным иностранцем. С другой стороны, как ни странно, сами холостые иностранцы мечтают о девушке именно с просторов СНГ. Украинкам при этом почему-то отдается предпочтение.

Кстати, всего пару лет назад в прессе мелькали сообщения о том, что в обеспеченных западных странах появилась тенденция брать в жены трудолюбивых и скромных славяночек. Тогда это трактовалось, как брак по расчету. Иностранец за соответствующую плату в брачной конторе получал законную «домработницу», с которой нужно заключать свадебный контракт, а не оформление по договору или по ТК РФ.  Она могла держать дом в порядке, выполняя всю домашнюю работу. Такая «любовь» выглядело не очень достойно, и на брачные агентства обрушилось море критики.
Сегодня ситуация, как стало понятно, немножко изменилась, и из чисто меркантильного брак с иностранцем превращается в «слабо романтический» (до полностью романтического он еще не дорос). Оказывается, нашим богатым современникам из-за рубежа нужна не только домохозяйка, но и человек, способный нежно заботиться о муже, не говоря уже о детях. Женихи хотят женщину с традиционным воспитанием.

Это значит, что у нее должно быть культивировано уважение к мужчине, понимание того, что именно он является главным в семье (как было сотни лет тому назад), и то, что ему нужно внимание и любовь. Феминистические же течения, существующие в США и западных европейских странах, превратили женщину в объект, «отчужденный» от мужчины. Они имеют полностью независимое положение, которое сохраняется у них не только в деловой сфере, но и в интимной, личной жизни.
Каким бы ни было парадоксальным это явление, но оно есть, и большое количество иностранных богачей ринулось к нам, в Восточную Европу, надеясь найти здесь образцы настоящей женственности. Мужчины хотят почувствовать на себе ту заботу и ласку, которую они когда-то испытали в детстве от своих матерей. Украинские же женщины становятся в этом плане очень популярным «товаром», за который дают хорошую цену. Они являются современными «Роксоланами», соглашающимися добровольно уехать из страны в поисках богатых и капризных «султанов».





Подготовил(а): Андрей Лукьяненко

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры