Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Успешность бизнеса в XXI веке

Дальновидность - залог результата


Клиент изучает счет в ресторане:
- Салат - 5 долларов, горячее - 20, десерт - 15,
бутылка вина - 25. Всего 65. А у вас - 110.
- Как же так получилось?
Официант, с досадой:
- Ну, значит, не получилось.


Эргономика и производительность



Успешная деятельность предприятий, обеспечивающих услуги предприятий общепита (кафе, различные рестораны) обязательно должны обеспечиваться использованием достаточно качественного оборудования. Это оборудование для общепита должно соответствовать таким правилам, от которых зависит производительность труда работников кухни, и кроме этого, учреждения в целом. Оборудование изготавливается из самых прочных материалов, конечно же должно соответствовать нормам санитарии, и иметь длительный срок эксплуатации. Существует значительное различие между оборудованием для столовой, а также оборудованием для кафе. И в чем же это отличие заключается?



Непрерывность производства



Оборудование для столовой рассчитано на существенный круг клиентов, а оборудование для баров и кафе предполагает небольшой поток посетителей, но оборудование конечно же должно обеспечить индивидуальный подход к каждому отдельно изготовленному блюду. Что касается столового оборудования, то сперва оно конечно же рассчитывается на приготовление огромных объемов пищи. Во-вторых, столовое оборудование как правило должно быть расчитано на эксплуатацию в непрерывном режиме. В третью очередь, в комплект профессионального столового оборудования должно обязательно входить оборудование по организации выкладки и раздачи пищи клиентам. Что касается кафе и баров, то специфика этого типа заведений предполагает небольшой, однако очень часто, обновляемый список разнообразных блюд по ассортименту.



Правильное оснащение залог успеха



Итак, приступая к реализации успешного предприятия, снабженец по оборудованию, должен обладать достаточно большой базой поставщиков. Устанавливаемое профессиональное оборудование в кафе, должно быть максимально универсальным. Что касается ассортимента современного профессионального кухонного оборудования, то оно представлено металлическим нейтральным оборудованием для общепита, а также кухонными моечными ваннами, а также ваннами для временного хранения рыбы, морепродуктов, рукомойником из нержавейки, ваннами для временного хранения морепродуктов, рыбы, кухонными столами из металла, и столами-вставками кухонными, а также столами-тумбами, столами с ванной моечной, и столом для сбора отходов, столами кондитерскими с буковой или полипропиленовой столешницей, витриной для временного хранения рыбы и морепродуктов на льду, стеллажами закрытыми из нержавеющей стали, тележкой для раздачи продуктов питания, а также кухонным вентиляционным зонтом. И теперь последнее, чтобы подготовить список нужного оборудования, рекомендуется начинать оснащение предприятия общественного питания с подготовки дизайна по проекту.





Подготовил(а):

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры