Оставить резюме Актуальные вакансии Задать любой вопрос Срочные вакансии


Востребованные профессии - диетолог

Многие женщины и не малое количество мужчин, время от времени придерживаются диеты. Чем строже диета, тем хуже настроение человека. Как сохранить хорошее настроение, и добиться цели похудения? В первую очередь желательно обратится к диетологу, человеку, который сможет порекомендовать подходящую диету именно для вас, чтобы вы не портили свой организм, но мы все же дадим вам пару советов. Прежде нужно выделить продукты, без которых вам прожить, как вы считаете невозможно, например блюда из курицы,  после поискать диету, которая включает в себя эти продукты. Это один из вариантов диеты, которая будет не только вас ограничивать, но так, же и радовать пусть и не большим количеством любимых продуктов.

Недавно разработана новая диета не похожая на множество предыдущих, которая основана на том, чтобы позволять себе делать так называемые срывы. В её пользу высказываются как диетологи, так и психологи. Диета занимает соответственно больше времени, чем какая либо традиционная. Но как утверждается это стоит того, ведь давно замечено, что похудение имеет результат в течение пяти дней, в этот период идёт потеря веса. Но после замедляется обмен веществ, организм переходит в период спячки, защищая себя от будущего голодания и откладывая при минимально потребляемой пищи, ресурсы в виде жировых отложений. Название этой новоизобретённой диеты читинг, что в переводе означает примерно обман или мошенничество. Обманывая свой организм, вы не даёте ему законсервироваться, то есть он не успевает сгруппироваться на экстренные запасы жировых отложений.

Следуя такой диете нужно понимать, что срывы должны быть строго по расписанию, иначе результата не будет. Предлагается такой вариант, первый день  вы начинаете с обмана, то есть едите пищу богатую углеводами, предпочитая, то, что вы наибольше любите, следующий день противоположно первому, сидите на строгой диете. Следующие пять дней, постепенно увеличиваете рацион, с содержанием углеводов придя постепенно к результату первого дня, с которого вы начинали диету. Соответственно седьмой день будет опять-таки днём обмана.

Конечно, существует ещё множество диет,  в которые входят вкусные продукты, соки, чаи, и многие отдают предпочтение им, но часто, к сожалению, потеря веса останавливается, что ведёт к депрессиям и возврату килограмм при возобновлении обычного питания. Если вы уж решили  придерживаться какой-либо диеты, то прежде попробуйте узнать мнение тех, кто применял её, так легче будет понять что вам подойдет, а что нет. Приятного похудения!





Подготовил(а): Ольга Маркова

« Назад


Еще полезно прочитать

Правильное резюме Денежные профессии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры