Мне нравится моя работа по свободному графику.
Захотел пришёл на работу к семи часам утра.
Захотел ушёл в двенадцать часов ночи. А захотел вообще не пошёл домой.
Босс выговаривает запоздавшему работнику:
— Мало того, что вы и так плохо работаете, так еще позволяете себе опаздывать на два часа. На вашем месте я бы вообще в таком случае не являлся на работу.
— Это вы... — со вздохом произнес провинившийся, — а у меня чувство долга есть...
Профессионал, имеющий кулинарное или кондитерское образование (разряд 4, 5, 6)
и опыт работы в частных семьях или опыт в пищевых структурах. Повара знакомы с
современным кухонным оборудованием и умеют сервировать стол, знают различные национальные
кухни и раздельное, диетическое, вегетарианское питание, умеют составлять правильный
рацион питания всей семьи. Имеют опыт организации фуршетов, банкетов, пикников.
ОБЯЗАННОСТИ ПОВАРА :
Составление меню на день, на неделю (по желанию работодателя);
Приготовление пищи на вкус работодателя;
Закупка поваром продуктов или составление перечня необходимых продуктов;
Основные профессиональные навыки: Повар-универсал:
-владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
-умение самостояте
Образование: среднее специальное (мед. училище , поварские курсы)
Основные профессиональные навыки: Основная специальность зубной техник высшей категории стаж работы 15 лет. Так же имею опыт работы в столовой общепита. Во время срочной службы в армии выполнял обязанности фельдшера .