Из объяснительной: «У меня просто язык не поворачивается описать вам причину вчерашнего прогула. И это к лучшему. Иначе бы вам стало стыдно за свою сотрудницу».
Удивительный орган — человеческий мозг: когда мы утром просыпаемся, он начинает усиленно работать и не останавливается вплоть до нашего прибытия на работу.
Профессионал, имеющий кулинарное или кондитерское образование (разряд 4, 5, 6)
и опыт работы в частных семьях или опыт в пищевых структурах. Повара знакомы с
современным кухонным оборудованием и умеют сервировать стол, знают различные национальные
кухни и раздельное, диетическое, вегетарианское питание, умеют составлять правильный
рацион питания всей семьи. Имеют опыт организации фуршетов, банкетов, пикников.
ОБЯЗАННОСТИ ПОВАРА :
Составление меню на день, на неделю (по желанию работодателя);
Приготовление пищи на вкус работодателя;
Закупка поваром продуктов или составление перечня необходимых продуктов;
Основные профессиональные навыки: Повар-универсал:
-владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
-умение самостояте