Новости


2012-02-23

Решение футбольных команд осложнило ситуацию на рынке труда



Перспективы рынка труда сейчас во многом обусловлены будущим футбольным чемпионатом Евро-2012. Естественно, что рабочие руки нужны сейчас, нужны они будут и потом, чтобы принять многотысячную армию болельщиков и, что самое главное, - футбольные команды и их администрацию. Известно, что на стадии группового этапа половина матчей будет проходить в украинских городах: Киеве, Львове, Донецке и Харькове. Еще более приятно, что финальная встрече запланирована на главной футбольной арене страны - НСК Олимпийский в Киеве.

К этому моменту у нас подготовлены прекрасные спортивные базы, имеющие отличные условия для проживания и тренировки восьми сборных, матчи которых пройдут на территории Украины. Однако неутешительные новости приходят в последнее время в стан Федерации футбола Украины. Оказывается команды немецкой группы (группа В) отказались от спортивных баз, предоставленных им на украинской территории, и решили разместиться в соседней Польше. Чем вызвано такое решение, пока официально не объявлено, но уже ясно, что некоторым футбольным сборным будет достаточно хлопотно летать из-за границы на игры в Харькове.

Возможно, в течение срока, что остается до Евро-2012, руководство команд поменяет свое решение. Пока что подготовленным спортивным сооружениям и гостиницам обеспечен вынужденный простой. Из-за этого не будет работы и для персонала, набирающегося для обеспечения проживания и тренировок зарубежных спортсменов.

Пока что радуют наши соседи по группе - сборные Франции и Швеции. Они, как и планировалось, согласны побывать в Украине и полностью разделить с нами всю радость праздника. Сборная же Англии, входящая в украинскую группу, приняла иное решение и будет, как и другие, размещена в Польше. Логика их руководства является совершенно непонятной, ведь два матча из трех англичане будут играть в Донецке! Итого получается, что 13 из 16 команд-участниц Евро-2012 в Украине жить не собираются.


« Назад
Правильное резюме Денежные профессии Срочные вакансии
Контакты
an image

Skype: JobOdessa
Адрес: Украина 65010 г.Одесса, ул.Мачтовая

СОВЕТЫ

----


Партнеры